Kurang Ajar di Acara Makan Siang Bersama Menteri Pariwisata Selangor

8

Fast reader silahkan pergi! Dibaca normal hanya butuh 2 menit dari hidupmu.

Ini neh yang ditunggu-tunggu, setelah mengikuti pelajaran getok-menggetok dari Royal Selangor kita berangkat ke Genting Highland. Genting merupakan highlight tourism-nya Selangor. Jadi seluruh peserta sudah kagak sabaran buat ke Genting. Tapi sebelum bisa menikmati apa yang disuguhkan Genting kita ada session makan siang sama YB Elizabeth Wong. Siapa tuh? Gue nggak tau. Katanya sih orang penting. Kedatangan dia ajah di kawal sama mobil Patwal. Waktu kita sampai di lobi depan Genting Highlands First World Hotel kita disambut bak selebritis, secara khusus Dato’ Anthony Yeo, Senior Vice President of PR & Communications dari Genting menyambut kita. Setelah YB Elizabeth Wong datang seluruh orang dan wartawan berpaling ke dia dan berakhir sudah beberapa menit menjadi selebritis haha. Setelah session photo bersama di depan lobi kita menuju ke Maxim’s Club di mana makan siang kita sudah tersaji. Jarang-jarang orang gembel kayak gue bisa masuk Maxim’s Club hehehe…

Haduh gue di mana neh?

Ngiler liat makanan dan dessert yang tersaji, sebelum makan dimulai biasalah ada sambutan ini dan sambutan itu. Mata terbelalak, mulut melongo ketika Mr. Phillip mengumumkan bahwa setiap orang blogger dapat Holiday Card senilai 100 ringgit, serta WorldCard dengan point senilai 100 ringgit juga. Haduh nama gue tercetak rapi di kepingan kartu ’WorldCard’ pake embel-embel Mr. (Mister) lagi ^_^

Masih ada lagi, malamnya kita bakalan dapat tiket VIP untuk nonton pertunjukkan Dazzle. Dapat kamar Superior Deluxe di First World Class, privat tanpa share dengan blogger lainnya. Kemudian sarapan di World Club Lounge, guide kita aja bilang “gue berkali-kali ke sini belum bisa masuk ke World Club Lounge, kalian memang benar-benar hebat bisa sampai ke sini” ^___^ senangnya bukan maiiinn…

Tiba saatnya YB Elizabeth Wong memberikan sambutan, iseng gue tanya Nicole blogger asal Malaysia di sebelah gue “actually who is she?” siapa sih dia kok begitu pentingnya. “She is EXCO for Tourism, Consumer Affairs and Environment for Selangor State Government” HAAAAAAAAAAHHHHH “Semacam Menteri Pariwasata gitu”

Berarti dia dong yang mendukung penuh acara kompetisi blog ini, soalnya kan dia menterinya pariwisata Selangor, secara yang ngadain ini kan Tourism Selangor ~_~ tauk nggak sih apa yang gue kenakan waktu makan siang itu. Kaos oblong dan celana pendek sodara-sodara, oh tidaaaakk… gue mendadak menjadi tamu paling kurang ajar hiks. Untung gue kagak diusir keluar haha.

Bukan itu saja kelakuan memalukan gue, coba lihat foto di bawah ini, yang lain sibuk sok jadi paparazzi dengan kamera masing-masing. Gue? Sibuk dengan piring hwakakka…  dasar paparazi piring. Terima kasih Dian atas candid camera-nya T___T sial…

8 COMMENTS

Leave a Reply