Rumah Baru, Blog Baru, Semuanya Baru

29

Fast reader silahkan pergi! Dibaca normal hanya butuh 1 menit dari hidupmu.

HWAKAKAKA akhirnya punya juga domain sendiri :happydancing: keren nggak tuh wewewedotalidabduldotcom. Tahun baru, blog baru, hape baru, potongan rambut baru, celana dalam pun baru *ups*

Blog lama http://alidabdul.wordpress.com nggak bakalan gue hapus kok, karena blog tersebut memiliki kenangan indah yang tak mungkin bisa terlupakan *ciee lebayyy*Β  karena blog itu gue memenangkan lomba blog lokalan Jombang yang diadakan Roshberry.com meski hadiah utamanya cuma flashdisk 1GB *ngarep dapat jet tempur*Β  dan karena blog itu pula gue mendapatkan pengalaman menghebohkan di bulan September kemarin. Gue terpilih sebagai salah satu 30 finalis lomba nge-blog di Selangor Malaysia. Keliling-keliling deh di Selangor selama 5 hari bersama blogger-blogger dari Malaysia dan Singapura. Gratis pula.

Tahun 2010 bagi gue adalah tahun yang benar-benar gemilang, mengagumkan, menggembirakan, menyedihkan. Gue ketemu dengan banyak blogger juga di tahun 2010, dua blogger yang selama ini komunikasi lewat komentar-komentar di blog, facebook, twitter, YM, akhirnya bisa ketemuan. Diaz blogger Bogor yang saat lebaran kemarin menyempatkan silahturahmi ke rumah gue, serta Citra blogger Aceh ketemu saat kita sama-sama terpilih ke Selangor. Di Malaysia pun ketemu banyak blogger-blogger internasional. Cieeeee….

Menyedihkan di bulan Februari 2010, seorang teman meninggal kecelakaan pada saat mau ke rumah gue T___T

Cita-cita sejak kecil yang pengen keliling dunia pun tercapai juga, bulan Mei 2010 akhirnya gue bisa memulai perjalanan ke luar negeri ala-ala backpacker bin kere pertama kali ke Singapura, Malaysia, dan Thailand. Meski sebatas 3 negara yang dekat-dekat tapi itu sebagai pembuka awal untuk perjalanan selanjutnya. Membanggakan karena hasil dari nabung sendiri dan sedikit hutang-menghutang hwakaka. Rasanya menangis terharu dan bangga ketika pertama kali paspor gue kena cap imigrasi hwakakaka, targetnya ingin dapat stiker visa di paspor gue hehehe, negara manapun boleh deh. Apalagi kalo ke India, bisa menangis tersedu-sedu kesenangan gue πŸ™‚

So tahun 2011 ini gue berharap bisa banyak duit dan kaya, supaya gue bisa lebih banyak jalan-jalan ke luar negeri hehehe… dan semoga dengan blog baru ini gue bisa update sesering mungkin. Tema blognya tetep mengusung hal yang nggak penting sampai dengan hal yang sangat nggak penting banget untuk dibahas hahaha… yah sesuai dengan tagline ’i talk a lot’ kalo di Indonesiakan ’saya banyak bacot’ hahaha… mungkin nanti kebanyakan isinya tentang hobi traveling gue dan beberapa topik berat membahas masalah kenegaraan dengan presiden presiden Zimbabwe.

OK!!! Keep reading guys…

29 COMMENTS

  1. Weh, slamet dulu yaak atas launching blog barunya. Gue numpang baca-baca aja kalo ada postingan tentang travelling πŸ˜›

    Kalo gue malah dapet domain dan hosting gratisan selama setaun (sejak awal Januari 2010 kemaren). Baru awal taun 2011 ini bayar sendiri..hohoho

  2. he..h.e.h.e lebih fresh lebih cerah.. secerah harapan loe Doel… kapan ke Blitar lagi.. , semangat lha… dan selamat buat loe Doel.. moga tahun ini segera dapat yang baru-baru lah…

  3. Thanks for the informative article. My wife’s calling me for dinner So I need to run off without reading as much as I’d like. But I put your blog on my RSS feed so that I can read more.

Leave a Reply